文章查看

当前位置 : 主页 > 课程 >
常见双面三眼猫生存意志激动豢养员 避过人性覆灭_社会万象_消息_
来源:http://www.tuciju.com 作者: * 发表时间 : 2017-12-27 17:57 * 浏览 :

星岛环球网新闻:南非呈现一只常见的双面猫,这只刚诞生的双面猫生成有两张脸跟三只眼睛。它的饲养员为它开设了Facebook专页,引来大批网民的关注和激励。

《星岛日报》报道,这只双面猫名为“Bettie Bee;。作为双面猫,kj138.com现场直播,它的特别生理构造令他逝世亡的危险大增,兽医诊断后亦以为它活不长,让它的饲主斟酌将他人性覆灭,饲主遂将猫交给豢养员处置。

但“Bettie Bee;的生存意志激动了饲养员。饲养员表现,感触到“Bettie Bee;充斥活气,不忍心让它就此死去,所以决定给?一个机遇活下去。饲养员终极废弃将?人道灭绝,并决议为它开设专页,记载它成长的时刻。

现时“Bettie Bee;的成长状态良好,而网民亦在它不断更新的近况上,为它留下祝愿。

相关的主题文章: